Schweinisches Geflügel
Hähnchen im Speckmantel mit Honig-Senf-Marinade
500 Gramm Hähnchenbrust
200 Gramm Frühstücksspeck
5 EL Honig
5 EL Senf mittelscharf
5 EL Apfelessig
Ofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen
Hähnchen in fingerdicke Streifen schneiden und anschließend jeweils in eine
Scheibe Bacon wickeln
5 Esslöffel Honig, 5 Esslöffel Senf, 5 EL Apfelessig
vermischen und die Sticks bestreichen.
Auf einem Blech verteilen und ca. 30 Minuten braten.
Nach der Häflte der Zeit die Stücke noch einmal mit Marinade bestreichen und wenden.
Sollte der Bacon noch nicht kross genug ist, kurz die Grillfunktion zuschalten.
Dazu passt Salat oder Süßkartoffeln
Kommentare
Kommentar veröffentlichen