Amerikaner
1 Dose Kichererbsen
40 Gramm Whey (Vanille, Kokos)
60 ml Eiweiss / 2 Eiweiß
1 TL Backpulver
Glasur:
Schokoglasur
Puderzucker
Kichererbsen abspülen und abtrocknen.
Alle Zutaten pürieren und Kleckse auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Wenn die Amerikaner abgekühlt sind wird die flache Seite zur Hälfte mit Schokoglasur und
40 Gramm Whey (Vanille, Kokos)
60 ml Eiweiss / 2 Eiweiß
1 TL Backpulver
Glasur:
Schokoglasur
Puderzucker
Kichererbsen abspülen und abtrocknen.
Alle Zutaten pürieren und Kleckse auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Wenn die Amerikaner abgekühlt sind wird die flache Seite zur Hälfte mit Schokoglasur und
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