Low Carb Eierreis

Fake-Reis in Form von Blumenkohl ist nicht jedermanns Sachen, aber in diesem Rezept schmeckt man ihn wirklich nicht heraus.
Dieses Rezept eignet sich auch perfekt zur Resteverwertung

1/2 Zwiebel oder 3 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
150 Gramm Champignons
1/2 Stück bzw. 250 Gramm Blumenkohl
2 Eier
150 Gramm Hähnchenbrust
15 ml Sojasoße
ein Paar Erdnüsse


Den Blumenkohl auf einer Reibe klein hobeln oder im Mixer hacken.
Das Fleisch mundgerecht geschnitten mit der Zwiebel, dem klein gehakten Knoblauch und den Champignons in etwas Öl anbraten bis das Fleisch durch ist.
Dann den Blumenkohl dazugeben und mit braten.
Eier verquirlen und über den Reis geben, etwas stocken lassen und verühren.
Zum Schluss die Sojasoße darüber geben, nach belieben würzen und mit einer paar Erdnüssen garnieren.

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