Linsenbolognese

Für diesen Klassiker benötigt ihr pro Portion:

1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
75 Gramm Beluga Linsen
Brühe
Tomatenmark
200 Gramm Nudeln oder 1 Zuchini
Parmesan

Die Linsen könnt ihr über Nacht einweichen, dann brauchen sie nur noch ca. 15 Minuten kochen, andernfalls müsst  ihr sie ca 30 Minten in Wasser kochen, gebt in beiden Fällen 1TL Brühe ins Wasser.
Dann hackt ihr die Zwiebel und den Knoblauch klein und bratet diese in etwas Öl glasig.
Nun die Linsen und ca. 2 EL Tomatenmark hinzu. Das ganze wird dann mit etwas geköchter Brühe abgelöscht. Bei niedriger Hitze noch etwa 10 Minuten köcheln lassen und abschmecken.

Wenn ihr dieses Rezept in der low Carb Variante kochen wollt, müsst ihr je nach Größe eine Zucchini in einem Spiralschneider verarbeiten und könnt diese zum Schluss in die Pfanne geben.

Wenn ihr Spaghetti dazu möchtet könnt ihr diese nebenbei zubereiten.

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