low carb Flammkuchen

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
50 Gramm geriebenen Käse
2 Eier
100 Gramm Schmand
Schinkenwürfel
Zwiebeln

Ofen auch 200 Grad vorheizen.
Den Thunfisch mit dem Käse und den Eiern verrühren und im Ofen 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Den Teig aus dem Ofen nehmen und den Schmand auf den Teig streichen, die Zwiebeln und den Schinken darauf verteilen.
Nun muss der Teig noch einmal 10-15 Minuten backen.

Für Kaloriensparer hier noch einige Ideen für kalorienärmere Version:
50 Gramm Käse durch Lightkäse ersetzten.
Statt 2 Eiern kann man auch nur 2 mal das Eiweiß nehmen.
Den Schmand zur hälfte mit z.B. Exquisa Fitline vermischen.
Schinkenwürfel gibt es auch in einer Lightversion.

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