Zwiebelkuchen ohne Boden

So langsam wird es kälter draußen und der Herbst bricht ein, Zeit für Kürbissuppen, Flammkuchen und den klassischen Zwiebelkuchen
.

Hier meine Variante ohne Boden und damit low Carb.



5 Eier
200 Gramm Schmand
100 Gramm Gouda
100 Gramm Leinsamenmehl (einfaches Mehl ist auch möglich)
400 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Zucchini
50 Gramm Speck
200 ml Milch

Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebeln und die Zucchini klein schneiden.
Alle Zutaten gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit Backpapier ausgelegte oder eingefettete Form geben.
Den Speck kann man so wie ich oben drauf legen oder in Form von Speckwürfeln in den Teig mit hineingeben.

Ab in den Ofen für eine knappe Stunde.

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