Zwiebelkuchen ohne Boden
So langsam wird es kälter
draußen und der Herbst bricht ein, Zeit für Kürbissuppen, Flammkuchen und den
klassischen Zwiebelkuchen
.
Hier meine Variante ohne
Boden und damit low Carb.
5 Eier
200 Gramm Schmand
100 Gramm Gouda
100 Gramm Leinsamenmehl
(einfaches Mehl ist auch möglich)
400 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Zucchini
50 Gramm Speck
200 ml Milch
Ofen auf 180 Grad
Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebeln und die
Zucchini klein schneiden.
Alle Zutaten gut vermengen, mit
Salz und Pfeffer würzen und in eine mit Backpapier ausgelegte oder eingefettete
Form geben.
Den Speck kann man so wie
ich oben drauf legen oder in Form von Speckwürfeln in den Teig mit hineingeben.
Ab in den Ofen für eine
knappe Stunde.
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